понедельник, 2 декабря 2013 г.

Про фимо пп

Осенью делала закупку полимерки на полгода вперед. Люблю, когда все, что нужно, под рукой. И среди прочего заказала пп фимовского побольше. Хотелось, конечно, цернита, но его что-то я давно не вижу в продаже. По крайней мере там, где обычно закупаюсь. Так-то фимо пп достаточно прозрачный, и без серого оттенка, что радует. Но, блин, как меня бесит, что он на 110 запекается! Почему не сделать по-человечески, как у большинства остальных марок? Зачем эта разница в 20 градусов? Как его можно нормально запечь с другими марками? Ставишь 110 - для остальных мало. Ставишь 130 - фимо горит.  В моей печке 130 добиться легко - включил и она нормально нагрелась за несколько минут. А чтоб получить 110, нужно печку сначала 15 минут прогревать и только потом запекать. Если же фимо засунуть сразу, то он подгорает :( Короче, намучилась я... Ни за что больше этот фимо не куплю. Ну его нафиг со своими приколами. Только куда теперь девать 5 новых пачек? Может, обменяться с кем-то на цернит или пардо?.. И вообще, это только у меня такие проблемы с ним?