четверг, 12 июля 2012 г.

Посылки два и три

Пришли мне два груза почти одновременно. Первым пришел груз из "Сапфира". Вот такой.


Галтовка, набор ручных инструментов, ювелирный клей (понятия не имею, хороший ли, взяла на пробу), кило сургуча (и зачем он мне? увидела в магазине и захотелось :))), ну и пакеты с замком. Из всех заказанных инструментов больше всего ждала галтовку. Под нее уже и куча бусин заготовленных лежала, шлифовать и шлифовать... Но, конечно же, все гладко не бывает. Галтовка поработала 2 часа и приказала долго жить :( Расстроилась очень. Позвонила в магазин, сказали, что заменят и даже за их счет доставка туда и обратно. Но, блин, это же куча потерянного времени(((( Да и с ТК еще разобраться надо, ни разу не отправляла, а там своих заморочек море. В общем, как-то не очень удачно вышло.
Зато ручным инструментом довольна. Очень классные они и удобные. Хотя плоскогубцы оказались без пружин, это не удобно, привыкать нужно. Но это уже так, можно и потерпеть :)

На следующий день пришел груз от "Парадокса". Четыре проксоновских вкусняшки :) (я не занимаюсь рекламой проксона, если что :)


И хотя радость от их получения в тот день была омрачена поломкой галтовки, все равно это классные штукенции. Уже немного ими поработала, офигенно :) Собственно, пришли мне бормашинка в наборе, станина, гибкий вал и шлифмашинка. Теперь для меня шлифовка - это не мучение, из-за которого откладывается доделывание большинства работ, а приятное занятие :))) Попозже напишу более подробно, что и как там. Хотя, и тут без косяков не обошлось. У станины вылет от основания до оси сверла заявлен 140мм, а у моей по факту 142мм. Вроде и мелочь, но в итоге сверло не попадает точно в центр дырки в опорном столе, что не есть хорошо. Уж и не знаю, возвращать ли им ее по гарантии или фиг с ним. Это же опять ее отсылать, ждать. Не знаю, посмотрим.

Теперь на очереди рабочий стол. Ждем-с. Страшно представить, какие там могут быть сюрпризы. Т-т-т, чтоб все обошлось :) А то сил нет, все на полу стоит, девать некуда, места нет.