вторник, 8 октября 2013 г.

Кажись, я вернулась!

Давно я тут не писала... За это время много чего произошло, и важного, и не очень. Но об этом писать не интересно.
А вот что действительно для меня сейчас интересно: я еду в Москву! И не так просто (сдалась она мне :), а на "слет"! На мастер-классы к Марусику, Тин Ливе и Насте Бисенкан! Я полном шоке! Именно к этим трем мастерам я всегда мечтала попасть. И вот на тебе - они все сразу и в одном месте))))) И именно сейчас у меня еще есть возможность туда съездить. Потому как будет ли такая возможность через полгода-год - большой вопрос. До сих пор мне кажется, что это сон. Ведь я никогда еще не была на живых мастер-классах, да и не знакома практически ни с кем из полимерщиков лично. А тут такая возможность и поучиться, и пообщаться. Мурррр!


Слеплено за это время мало. Интересного, чтоб показать, еще меньше. Но пару вещиц покажу.
Во-первых, это чудо-юдо на конкурс ЯМ. Делалось под определенную палитру (не могу найти картинку с цветами теперь). Штука странная, но мне нравится.


В августе ездила в деревню к бабушке, захватила с собой кусок силикона. Наделала разных текстур: дерево, камешки, штукатурка и проч. Очень классные текстурки получились, надо сказать))))


И еще я увлеклась пуговками. Очень весело их делать! Некоторые продала, не успев сфотографировать. Но большинство все-таки попало в кадр) Даже сделала отдельный магазинчик на ЯМ, специально для пуговок :)


Эти с новыми текстурами.





Ну, и без моих любимых Марусикиных не обошлось))))



Такие дела!